Стихотворение «Звёзды за спиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 388 +1
Дата:

Звёзды за спиной

Звёзды за моей спиной
Вновь приносят только
боль,
Ведь я одна, и ночь словно
миг.
Стёрты пальцы на руках,
Но уже в чужих стихах
Я мир спасу строчкой из
книг.

Знать бы уж наверняка
После пятого глотка
Солёных слёз из Чаши
Судьбы
Сколько жизней, сколько
лет
Будет звать меня тот свет,
Тот серый свет прозрачной
луны...

Светят звёзды за спиной.
Мир, придуманный не
мной,
Давно зовёт на Праведный
Суд.
Всё простить, увы, нельзя,
Боль сильна, но верю я:
Когда-нибудь себя я
спасу...

28 июля 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама