Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Ты

Ты не прекрасен,
Я это не скрою.
Ты очень опасен,
Я с этим не спорю.
Но все равно я хочу быть только с тобою. .

Ты со мной рядом,
Я это желаю.
Ищу тебя взглядом,
Но не ощущаю,
Но все равно в ответ любовь получаю..

Грязные мысли
Проникли в мой мозг,
Откуда возникли,
И кто их принес?
Грязные мысли
Снова мчатся
В меня...
И мне не по силам
Сопротивляться.
Я..хочу тебя..

Я не прекрасна,
Ты это все видишь,
И я не опасна,
Слышишь же слышишь?
Но все равно со мною в такт ты дышишь..

Я с тобой рядом,
Ты не понимаешь,
И я не награда,
Но ты не исчезаешь,
И все равно в меня любовь свою извергаешь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама