Вдохновение:
Сейчас бы за боровиками
уйти по заросшей тропе
и сбросить неведомый камень
с души, лесу оду пропев...
По мшистому тени скользящи,
под елью шуршит тишина,
там вычерпал гриб в настоящем
грибницу до самого дна.
Она не обиделась, что вы,
не мачеха боровику,
ни слова ему, ни полслова!..
А где-то кукушка: ку-ку! –
считает года возле Леты
не мне, а кому-то ещё,
поскольку не верю я в этот
короткий до ужаса счёт...
автор Игорь Белкин
| Помогли сайту Реклама Праздники |