Стихотворение «Этот выстрел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Данвламир
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:
«Этот выстрел»
Предисловие:
Эти строчки пришли сегодня, 26.07.14

Этот выстрел

Цвет от вишни ветер бросил
прямо в наш окоп.
Я поднЯл его, так просто,
жизнь почуять чтоб…
Вот она какая, вечность,
в мой последний миг -
Лепесток весны беспечной…
дальний мамин вскрик…
Этот выстрел всё заполнил,
вытесняя свет,
Небо рухнуло в ладони
вспышками ракет.
Боль ещё в глазах струится,
губы шепчут: «Ма…»,
Дождик гладит чьи-то лица,
рядом кружит тьма.
Этот выстрел я не слышал,
и не в этом суть,
Мне б ещё в цветеньи вишни
с милой утонуть,
Покружиться до рассвета
в отсветах планет…
Как же помнится всё это,
коли жизни нет?...
Послесловие:
Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 22.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама