Скажите мне, я не могу понять,
В чём состоит славянское единство?
Откуда этот термин появился?
И, как с ним быть, отвергнуть, иль принять?
Горит Донецк, Луганск в огне пылает,
Повсюду люди гибнут – там и здесь Славяне!
Пожар, бушуя в каждом доме полыхает,
А мы всё смотрим, обсуждаем, размышляем.
И после этого я задаюсь вопросом,
Украинцы Вы братья Новоросам?
Иль может недруги, вражина - Москали!
И кто не прыгнул с Вами вмести – те враги?
Подумав, так скажу, ответ искать не надо,
Достаточно взглянуть, кто возглавляет Раду,
Правительства, кто возглавляет кабинет.
И если есть у Вас вопросы – у меня их нет!
|
В адрес майданутым власти высятся прклятия, лично в адрес Пролегал.
Они думают, что спрятались за цензурой в СМИ они ошибается.
Возмездие скоро настигнет их.