Стихотворение «Взгляды даль уносит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Взгляды даль уносит...

Где-то лай собаки
Обрывает тишь
И с того заплакал
За окном малышь.

Взгляды даль уносит,
Засияв росой,
В утро душу просит
Унести босой.

А в углу уста ли,
Иль на образах,
Годы пролистали
Светлые глаза.

Уплывают в розовой
Краске облака,
Слепит за берёзами
Блёсками река.

На кустах смородина
Почернела вдруг,
Это просто Родина,
Просто жизнь вокруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама