Стихотворение «Обама - отец демократии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Новороссия - земля русская
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 952 +2
Дата:
«Обеденный перерыв - Сергей Корсун»

Обама - отец демократии

Обама в своей речи проповедовал исключительность Америки
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Те, кто уши имеют, слушайте весть:
Для свободного мира выгода есть –
К демократии быстро все мы придём,
Признавая Обаму главным вождём.

Кто не верит, что Штаты – счастья оплот,
Тех Америка живо в пыль изотрёт,
Нападёт, осчастливит всех нас вконец
Преподобный Обама, бог и отец.

На Обаму молитесь – к дьяволу Рим,
Христиан поздравляем с новым святым,
Как он взглянет с иконы – просто герой,
А над чёрной макушкой нимб золотой.

Ах, простите, зелёный – золота звон
Беспринципностью бакса был побеждён.
Как огурчик Обама – жив, не усоп,
И торчит из петлицы свежий укроп.

Как мы были несчастны, нам невдомёк,
Но явился спаситель, близится срок.
Многомудрый Обама – наш идеал,
Пусть он нас и на карте век не видал.

Выбирайте свободу, если же – нет,
У Обамы есть много бомб и ракет,
Он свободы и счастья даст вам сполна,
Хоть бы даже пустыней станет страна.

Чуть помянешь Обаму, он и придёт,
Чтоб изгнать диктатуру, дикость и гнёт,
А за это платите люди опять –
Демократию в массы будем внедрять.

Так что новый порядок строить пора,
Где Обама возглавит силы добра,
Он в трудах и заботах здесь и сейчас
За права и свободы каловых масс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 26.07.2014 (1)
Это Сатира на оБАМУ?..
     09:13 27.07.2014
Конечно на Обаму, на кого же ещё
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама