Стихотворение «Вурдалаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Вурдалаки

Столбы косятся, оборзели в хлам,
Мне что, их вечно подпирать собою?
Бутылки джина не хватило нам,
А магазин - когда теперь откроют?

А вот в кино все кажут нам буржуи
Таких прикольных дяденек и теть,
Что кровушку из шеи пьют людскую
И их потом от этого так прет

Так может, к черту водку, пиво, виски?
Ведь кровушка полезней, это факт,
Соснул - и попрощался по-английски,
И пять рублей не ищешь как дурак

Эй, люди, кто со мною в вурдалаки?
Бросай курить и пить, какая дрянь!
Скорей напьемся тепленькой кровяки,
И тихо разойдемся по гробам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:51 28.07.2014 (1)
Комментарий удален
     17:44 03.08.2014
спасибо, коллега
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама