Стихотворение «НАПИШУ Я РАССКАЗ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 379 +1
Дата:

НАПИШУ Я РАССКАЗ.

Напишу я рассказ о буднях, которые без тебя,

Про бессонные ночи, упомяну  даже…

И как мир изменился вокруг меня,

Хотя  думают все, что я – та  же.

Расскажу, как живу я в бреду, мыслей  своих,

Каждый день, утопая во лжи…

Расскажу, как бездарно училась любить других

И про то, как бездарно проходит жизнь.

Расскажу, про изящную ложь и лесть,

Про кредит  доверия,  что  не опрАвдан.

И про то, как  дарили  свою мне месть,

За мою признательность  – такая вот правда.

Про игры жестокие и вечный бой,

Что над пропастью  замирая, почти не дышишь.

Я готова писать – только бы говорить с тобой,

Даже зная, что ты меня, больше не слышишь.

Напишу я рассказ о буднях, которые без...

Вязью ласковых слов, по бумаге нетвёрдой рукой.

И ночная тоска, ниспадающая с небес………….
Мятежной душе принесёт, долгожданный покой
*****************************************
  11:40 26.07.2014
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама