Стихотворение «СЛЁЗЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 416 +2
Дата:
Предисловие:
название

СЛЁЗЫ.

Ведь иногда так хочется поплакать!
Не от тоски, не с горя, просто так!
В душе обрывков чувств густая слякоть…
И горьким кажется порой любой пустяк!

Не то сказали и не так взглянули,
Иль, позвонив, сказали, да не то.
Слова порою ранят, словно пули,
Одно лишь слово – горьких слёз поток...

А посочувствовать себе, так сладко,
Когда наедине сама с собой!
Лицом в подушку полежать в кровате.
Проплакавшись, вдруг обрести покой!

Уйдёт с души, тоски густая слякоть,
Комок проблем покажется – пустяк!
Наверно, стоит иногда поплакать
Не от тоски, не с горя, просто так?
******************************
                     30.04.2010г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама