Стихотворение «УЖЕ НЕ СПОРЮ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
название

УЖЕ НЕ СПОРЮ.

Уже рассвет за окном тает,
Я не пытаюсь с тобой спорить.
Одно лишь слово – и меня не станет,
И больше не буду, тебя беспокоить.

Ник поменяю и даже пароли,
Крылом взмахну, поминай, как звали.
Сотру из памяти, все свои роли,
И разгоню, чёрных туч печали.

Тебя я больше не потревожу,
Лишь только вечер вуалью накроет.
Улыбку небес  – да это сложно…….
А может всё проще, когда  исчезну?

Луна,  прищурив драконий зрачок,
Отпустит  всё,  на мою погибель.
И стонущий ветер там за стеклом,
Заставит тебя, меня  ненавидеть.

А  шанс, он один из тысячи.....
Всё будет проще, когда погибну.
Ажурной вязью, своими мыслями,
Ты помогаешь сей мир покинуть.
**************************
10:58 26.07.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама