Стихотворение «Не законченный разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 288 +1
Дата:

Не законченный разговор

Ну вот, опять закончен разговор
Пусть даже боль звенит струною
Давай все сделаем судьбе наперекор
Она завидует ведь нам с тобою
Пусть дни прошедшие останутся у нас
Теснятся запыленною травою
Крылатый конь, очаровательный Пегас
С смиренностью судьбы
В полет мечты зовет с собою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама