Стихотворение «Прощай "Мой Мир"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Рука не пишет, в голове туман
Наверно в нашем интернете
Не чувства, а сплошной обман
Не люди говорят, лишь строчки
Но душу разрывают на кусочки

Прощай "Мой Мир"

Тихий шепот  мечты не реальной
Жажды прошлого, не утолить
И сочувствия холод прощальный
Можем в «Мире» мы получить
Но слова не расцвечены краской
Блекло в голосе  «Мира» звучат
А вокруг, ни души, только звон
«Мира» нашего, грустный закон.


Прощай мой друг, пора
Мне выходить из «Мира» в двери
Здесь люди – тени
И говорят они душой
Быть может не лукавой
Быть может не пустой
Живых здесь нету и в помине
Чего хотят они…и ныне
Загадка времени, но не простой
Душевной болью обернется
О жизни прошлой слез прольется
Никчемности…и настоящей и былой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама