Стихотворение «Ягоды вишни сорву я губами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Ягоды вишни сорву я губами.

Ягоды вишни сорву я губами...
Пьянящего сада вдохну аромат,
И расскажу для любимой стихами,
Как сердце с душою попали в захват!

Приворожила своею любовью.
Не видел я в жизни такой доброты!
И главною ты для меня стала ролью,
Душевною женщиной сладкой мечты!

Стала дороже всего ты на свете,
Спокойно с тобой на душе у меня
И на волшебной небесной карете
По волнам судьбы, понесёмся любя!

Радуги мост нам укажет дорогу..
От сада земли до эдэмских ракит....
Наша любовь приведёт нас к порогу,
Где домик в раю, красивый стоит.. т

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама