Стихотворение «ЛЕТО МЧИТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

ЛЕТО МЧИТСЯ

Лето мчится, мчится всё быстрей.
Высекая искры из рябины,
Не поёт заливно соловей
И не ждёт свидания с любимой.
Солнце льёт потоки жарких струй
На поля с дурманом трав высоких,
И нигде не видно за версту
Косарей, хотя бы одиноких.
Бабочки не пляшут, где они –
Милые воздушные создания?
Скорым поездом умчались мои дни.
Жизнь спешит вперёд без опоздания…

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама