Стихотворение «Четыре шага до грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Депрессивная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
о трудности последних шагов

Четыре шага до грани

Четыре шага до грани -
И чувства смолкнут навеки!
И сразу ДРУГИМ я стану,
А не простым человеком.

Четыре шага до грани -
И света ужЕ не будет!
И белое черным станет!
Меня позабудут люди.

И все поутихнут звуки.
Замолкнет ветер-бродяга.
Ноги шагнут и подтянутся руки -
До грани всего лишь три шага.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама