Стихотворение «Небо загрустило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Небо загрустило...

*Небо загрустило,
Тучи собрало.
Взяло и накатило, -      
Дождик пролило.

А земля вздохнула
Свежо и светло.
Пыль с дорог смахнула,
Обновив чело.

Листва зашелестела,
Силой налилась.
Зелень заблестела
Влагой напилась.

Над рекой повисла
Радуга кольца…
А утро обновила
Лужа у крыльца*.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 27.07.2014
Шедевральное произведение.
Ни одной шаблонной мысли, образы великолепны, отсутствие банальных рифм, четкий ритм...
Браво автору!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама