Есть вздорные бабы на сайте,
Сословия женского стыд -
Окажешься мигом в офсайде,
Заплачет мужик аж навзрыд.
Липучая аки зараза,
Язык словно жало змеи.
Базарная дама в экстазе
Помои плеснёт в визави.
Мужик не знаток словоблудий -
Пошлёт на три буквы в сердцах,
А через минуту забудет
О сваре, помоях, глупцах.
Сей стиш сочинял не в обиду,
Лишь факт, констатации для,
Как тризну, по злу панихиду -
Раздорам. За мир бытия !
|
Послесловие:
Но то подобие особы
Блажит годами: эхом визг,
Язык интеллектуальной злобы,
Души гнилой своей … стриптиз.
Охотников и жертв их- тоже.
И лизоблюдников в излишке.
И тех, кому бы дать по роже.
Но сайт сий- творчества начало.
Сюда заходит млад и стар.
Кто опыт накопил немалый,
и тот , кто и копить не стал!
Тут пишет всяк-кому не лень,
Хорошие стихи читала...
Но есть, пардон, такая хрень,
Видать ,таланта нет иль мало....