Четыре строчки испражнил паеТ,
На большее не хватит кала,
Сортирных стенок борзописец – мэтр,
Калосложения начала.
Есть Муза вдохновения - пурген,
Очко клозета - круп Пегаса,
Папирус - полотно ближайших стен,
Чернила - испражнений масса.
И изливается на сайт дерьмо
Стилом стихомаранья – пальцем.
Распространяется из лжи письмо,
Причастным к творчеству, мерзавцем. |