Стихотворение «Он - моряк отважный в водной глади! ( к Дню ВМФ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Он - моряк отважный в водной глади! ( к Дню ВМФ)

(восторгающая песнь  по случаю праздника Военно-Морского Флота России. Исполнятся взволнованным, торжественным голосом. Сопровождается хором отважных матросов)

Посвящаю ему, Гарьке Сэ, отважному матросу всех морей!

Кто идёт такой красивый,
И в мундире ВээМэФ?
Это Гарька, парень бравый.
Смел, отважен, словно лев!
Чайки по небу летают,
Кит плывет во глуби вод.
Гарьк в биноклий смотрит смело.
Флотоводец! Не урод!
Он на море-окияне
Столько бурь перевидал,
Что сравниться может смело
С самым главным адмирал!
У него сегодня праздник,
Он отметть его должОн –
И конечно же, отметит,
Потому что заслужОн
Всем своим геройским бытом
И отвагою своей!
В море волны закипают,
Альбатрос летит над ей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама