Стихотворение «Цветок жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Цветок жизни

Затихла злобная гроза,
Умолк стихии стон…
К цветку сошла с небес слеза –
И ожил вмиг бутон,
Скатилась каплей с лепестка,
Упала на ладонь…
Искрою нового ростка
Зажгла в душе огонь.

Ты руки к небу подняла
И опустила вновь,
О, столько времени ждала –
И вот пришла любовь…

Познала ты огонь и лёд,
Паденье свыше и полёт,
Что горек был запретный плод,
Но в помощь нам полынь и мёд,
Что каждый наш души изъян
Для восхожденья Богом дан.

Сжигая листья серых дней,
Ты стала чище и светлей…

Моя любовь грядущих дней…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 28.07.2014 (1)
Красиво! Замечательное стихотворение!
     18:15 28.07.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама