Стихотворение «МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, КОТОРОЙ УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, КОТОРОЙ УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ

Родная, ты город чарующих грез,
Ты порожденье волшебной весны.
Июльская ночь облечется в твой цвет волос,
И звезды покажут созвездья твои.

Твой запах пьянящий меня свел с ума,
В своем бытии потерял я покой.
Helen, о, как мне сейчас не хватает тебя,
Любимая, хочу быть я рядом с тобой.

Я буду слезой на ресницах твоих,
И ранней метелью, что свистит за окном.
И белой снежинкой в твоих волосах,
И птицей ночною, и млечным путем.

Я утренней звездочкой вспыхну тебе,
Ее отразит глубина твоих глаз.
Я лучиком солнца зажгу щечки твои,
Зажгу всю тебя, чтоб огонь не погас.

И пламя любви будет ярко гореть,
Сожжет километры, разлуки пути.
И наши сердца  будут радостно петь,
Судьба, ты исполнила наши мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама