Стихотворение «В объятиях смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:

В объятиях смерти

Объятия смерти так прекрасны,
Умиротворенный мой покой,
В гробу моем темно и тихо,
Одна лишь вечность надо мной.

Над облаками дух парился,
Стремясь к небесным небесам,
Не переставая он молился,
И за любовь и за покой.

Ну что ты мама, вся в печали,
Неужто грусть твоя сильна?
Слезами тело обмывала,
А сердце разрывало боль...

Они меня похоронили,
Пролив над телом много слез,
В последний раз со мной простились,
Теперь никто я...Прах земной.

Но слезы долгими не были,
Разлука горькой не была,
Мою могилу осквернили,
Меня прокляв на вечный зов.
                                         28.04.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама