Стихотворение «ЛАПША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 302 +1
Дата:
«лпш»

ЛАПША

Ах,  лапша, эта  диво-лапша!
Во  всех  видах, везде  хороша.
Подают  и  с  приправой,  и  без.
Не  лапша  -  просто  чудо  чудес.

Лишь  откроешь  глаза  -  в  уши,  в  рот
По  эфирам  лапша  к  нам  плывёт.
Кто  голодный  -  лапшицы  изволь.
Та  лапша  ум  помножит  на  ноль.

Сыт  народ.  Всё  ему  -  благодать.
Правду  страшно  народу  узнать.
А  с  лапшой  -  беспроблемный  покой.
И  неважно,  что  там,  за  стеной.

Жизнь  в  лапше.  Мозг  в  лапше.  Тишина.
Лишь  покорно  жуёт  вся  страна.
Вас  ещё  не  тошнит?  Прочь  лапшу!
Горькой  правды  откушать  спешу.

Мозг  -  в  разрыв.  Только  легче  дышать.
Время  -  жить.  Хватит  нам  выживать.
Сохранить  бы  свободу  души!
Откажись  от  безумной  лапши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама