Стихотворение «МОЙ СМЕХ ДЛЯ МОРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:
«см»

МОЙ СМЕХ ДЛЯ МОРЯ

А  волна,  догоняя  волну,
Набегает  двойною  волною.
Я  от  грусти  сейчас  увильну,
Повернувшись  к  той  грусти  спиною.

Где-то  там  пусть  тоскует  прибой,
И  печалятся  серые  чайки.
Ну  а  здесь  над  моей  головой
Облаков  кучерявятся  стайки.

К  горизонту,  толкаясь,  спешат.
Может  ветер  пригонит  их  к  морю?
Я  свой  смех  облакам  всем  подряд
Раздаю,  чтобы  взяли  с  собою.

Пусть  весёлым  прольются  дождём
И  в  солёных  волнах  растворятся.
И  тогда  море  солнечным  днём
Будет  брызгами  звонко  смеяться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама