Стихотворение «Выходные- это праздник?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
«Праздник ...как он есть...»

Выходные- это праздник?

Это праздник каждую неделю!
Это всласть можно поспать...
Кофе утром выпить не спеша
И смотреть при этом телевизор,
Наслаждаясь  каждою минутой.  
Жарко, дождь, любая непогода,
В воскресенье скрашиваются
Отдыхом и тем, что не на работу.
Но домашние дела, накопились ?
Это уж у всех, как водится...
Разбросать всё по углам...
Как советуют мужчины
   И поехать на природу, за город...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама