Стихотворение «Как хочется порой моей душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 406 +1
Дата:

Как хочется порой моей душе...

Как  хочется   порой   моей  душе
На  волю  вырваться  из старой  клетки.
Там   прутья   ржавы и  довольно  редки
Замок  висит  на  волоске  уже…

А  на  просторе  льётся   яркий  свет,
Замков  и  прутьев    нет  там  и  в   помине  
Там   боль   -  неощутима.   Небо – сине…
Там  тягостных  привязанностей  нет…

Но  всё  же  -   погоди,   моя  душа,
На  волю  рваться  вон  из  старой клетки!
Хоть   прутья   ржавы   и  довольно   редки.
И  хоть   никто  не  может помешать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама