Как плакали дождями вечера.
И бились капли о стекло тревожно.
Казалось,это было лишь вчера.
Листает память время осторожно.
А где- то там . среди далёких снов.
Теплится огонёк воспоминаний.
Не мало было разочарований.
Пустых и никому не нужных слов.
Но дождь не смоет в памяти следы.
Ведь я по ним всё время возвращаюсь.
Туда , где знаю то , что ошибаюсь.
Но счастлив я от этой слепоты.
В наивности надежду обретя.
В незнании ,и в вере , и в надежде.
Уже не буду счастлив я , как прежде.
В далёком не уюте октября.
А дождь опять . как много лет назад.
Всё барабанит по стеклу и всё же,
Вернуть года ушедшие не может.
Лишь бьёт на отмашь ливнем на угад.
Любой из нас хоть в чём -то виноват.
И я свою вину не отрицаю.
К стеклу щекой горячей приникаю
И принимаю покаянья Ад.
Как хочется ,хоть миг вернуть назад. |