Стихотворение «Правильный выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Правильный выбор

Из трёх ненадёжных, но важных вещей,
«Здоровье навеки» выбрал Кащей.
Взял бы удачу – жил с Марьюшкой в счастье.
Нынче бобыль он - бессмертный, без власти.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама