Отшумело за окном
Лето красное.
Меньше света с каждым днем,
Небо пасмурней.
И у нас с тобой опять
Все не клеится.
Остается только ждать-
Перемелется.
А когда грядет зима-
Стынь постылая.
Ты сведешь меня с ума
Сука милая.
По-моему, "грядёт" как-то не совсем верно использовано, нет?
Или
Вот уже грядёт зима - стынь постылая.
Ты сведёшь меня с ума моя милая...
Или
А нагрянет вдруг(?) зима - стынь постылая
Ты сведёшь меня с ума моя милая...
Как-то так, мк
(Кто-нибудь и к мОя может придраться, но не я ))
Чара погибла позавчера ночью, когда перебегала через трассу таща мышонка в зубах...Сейчас я выкармливаю трёх котят молоком, насадив нипель от велика на шприц...Мне уже все руки ободрали и все орут...Котятам две недели...Выхожу потом раздам в добрые руки...
Честно, думала, что получу по макушке за вольность - обращение на "ТЫ".
А тут узрела смайлик - "Дядя Петя стесняется" И рассмеялась (хорошо, что дома одна, а то бы мои подумали, что с мозгами глюки)
Вот так бывает: всего один знак - и понимаешь, что человека совершенно не знаешь. То, что придумалось и нарисовалось в голове - бац, и рассыпалось, как песчаный замок под палящими лучами солнца.
Интересно, как тебя любимая(ые) называет(ли)?
(Можешь не отвечать, сама список написала и вычеркнула то, что не подходит по моим соображениям)
Отогреют, приласкают, к сердцу прижмут, куда-то пошлют!
Но только, Дима, не смущайся и поскорее возвращайся!
Мы Женщины - всегда такие:
Сегодня любим, завтра злые...
Умом нас, Женщин, не понять -
Нас лишь любить и обожать!!!!