В кармане плеер
наушники в ушах
по жилам звуки
FM-Blues
текут текилой
солью разъедая душу
в коме
как привкус жизни
которого боюсь-
я вновь
в фантоме!
Хочу забыть я
про вчера
хочу не знать
про завтра
глаза
лишь вижу я
твои
и сильные запястья
скользящие
радиоволной
по мне
в пространстве!
В моей руке
моя судьба
потёртой галькой
растёрла линии все
в кровь
в ладошке
боль!
я гальку выброшу
под ноги
перешагну грусть
и отправлюсь в путь
быть может
в никуда...
и пусть!!!
|