Запах жизни пахнет не гламурно.
Только чтобы это нам узнать.
Надо жить и...может быть абсурдно ,
Но , иначе это не понять.
Без парфюма ,мишуры и блесток.
Часто ,слишком грубо чересчур .
Запах жизни . он . как перекрёсток.
От него протянут мины шнур.
И куда пойдёшь уже не важно.
Главное , решиться и идти.
Запах этот горький чуть и влажный.
Словно кровеносные пути. |