Стихотворение «ЗА ЮБКОЙ ЖЕНЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: война
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:

ЗА ЮБКОЙ ЖЕНЫ!

Мужчины бегут...
Бросают дома,
Комфорт и уют-
Их гонит война...
Страх дышит им вслед..
Лишь спины видны...
Бегущих от бед...
За юбкой жены...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 29.07.2014
Бывают же!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама