Стихотворение «Запомните себя какими были»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 279 +1
Дата:

Запомните себя какими были

Запомните себя какими были,
Запечатлев все в памяти своей,
Стирая с фотографий слои пыли,
Чтоб вспомнить жизнь-дела минувших дней.

Что потеряли в жизни не жалейте,
Когда нибудь всему придет конец
Лишь чаще снимки вы в альбомы клейте
Родных,любимых,близких вам сердец.

Пусть ваша жизнь в альбомах сохранится-
Её ничем уже нельзя стереть
И в ваших внуках,правнуках продлится
И никогда к ней не приходит смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама