Стихотворение «НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОБМАНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсемьяотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОБМАНОМ

НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИНУ ОБМАНОМ -
ОНА ЛЕГКО В СЛОВАХ ЧИТАЕТ ЛОЖЬ.
НО ВИДУ НЕ ПОДАСТ, А ЭТУ РАНУ
НИЧЕМ УЖ НЕ ЗАМОЛИШЬ, НЕ СОТРЕШЬ...

И ЖЕНЩИНА ОДНАЖДЫ ОТВЕРНЁТСЯ,
И НЕ ПОДАСТ В БЕДЕ ОНА РУКИ.
ВЕДЬ ВАМ ЖЕ ПИТЬ ИЗ ЭТОГО КОЛОДЦА !!!
НЕ ПЛЮЙТЕ В ЭТУ ВОДУ, МУЖИКИ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама