Стихотворение «Весенний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Весенний вечер

Весенних сумерек отрывок
Сжег солнца краешек дотла.
Вечерний ветер замер в ивах,
Луна полнеба заняла.

И информацией превратной
Страницы полные газет
Я разрываю аккуратно,
Дабы проследовать в клозет.
Март 1991
Тикси

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 29.07.2014 (1)
Чудненько, но хорошо-то как!название
     10:30 31.07.2014
Спасибо, Софира!:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама