Стихотворение «Берегите люди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньлюдикрайродные
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 353 +1
Дата:

Берегите люди.

Берегите люди вы друг друга,
Каждою минутой дорожите!
Много уж ушло из жизненного круга,
Вы родных почаще за руки держите!

О любви вы чаще говорите,
Не молчите вы угрюмо!
С нежностью в глаза вы посмотрите,
Не омрачайте мысли чёрной думой!

Нам отмерено не так уж много,
Думайте об этом иногда!
И у каждого своя дорога,
Не повторится она больше никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама