Стихотворение «Вам желаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 285 +1
Дата:

Вам желаю

Солнце дарит улыбку и радость, Дождь торопит тревогу и грусть,
Где же эта конфетная сладость
В окружении звездных искусств?

Не печальна, не радостна вовсе, Необычна, как дивный цветок,
Сразу в космос как будто уносит: Север, запад и дальний восток.

Нам не сбиться бы с «правого» курса И, отчалив, бороться всегда,
Ты на звезды тогда полюбуйся,
Когда дождь барабанит «беда».

Вот тогда и покажется звонким
Этих капель лиричный мотив, Улыбается солнцу вдогонку
На небесную скатерть разлив
Все изящество утренней песни
И сонет золотой соловья,
Вам желаю поменьше болезней
И тоски, с уважением, я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама