Стихотворение «Мы искали друг друга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньдушавстречакруг
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 564 +1
Дата:

Мы искали друг друга.

Мы с тобою искали друг друга,
Мы всю жизнь друг о друге мечтали.
Но ходили мы часто по кругу,
А что рядом мы были не знали!

И тоска в наших душах ютилась,
И проблемы давили на плечи.
И казалось надежда уж скрылась,
Всё равно ждали мы с тобой встречи.

В жизни нашей случились другие,
И связались мы с ними узлами.
Тяжело ,не уютно нам с ними,
Что мешает мы сами не знали.

И вот встретились наши дороги,
И прошли мы по самому краю!
И побыли мы вместе не много,
Я люблю тебя,солнце, скучаю.

Мы искали друг друга так долго,
И навстречу мы руки тянули.
Потерпеть ещё надо,но сколько?
Чтобы ветры свечу не задули.

Мы потерпим,мы сможем конечно.
Нас теперь разделить  невозможно.
Ты придёшь и обнимешь так нежно,
Я надеюсь,что будет не поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама