Мне очень понравилось первое четверостишие!!!
Но почему-то я бы переделала немного стих,чтоб он стал созвучние ..//но это только мое мнение ))не факт,что оно правильное )))
"Черной краской нарисую снег.
Белой краской нарисую ночь.
Из луны сплетенный оберег
Подарю-хочу тебе помочь.//мне кажется в твоем варианте после слова "хочу" что-то хочется добавить ..
Ты молчишь..Да!Вовсе не свята!
Но меня за это не вини!..
За любовь сто раз я распята..
Ты не любишь??...Уходи!!..
Очень понравилось! Степлом Миша Рифмач.