Стихотворение «Веронике З.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +2
Дата:
Предисловие:
Вадим Дмитриченко
25.07.14
Нас стало больше. Мы приняли нового члена команды Веронику 28.
Надо особо отметить что вступительное испытание далось ей не легко. В чем-то пришлось пересилить себя. Пойти на риск, выложиться, проявить упорство и волю. Это очень похвально! Это закаляет характер, ведь только упорство и воля к победе может переломить волю противника в бою. Цена победы. Сколько было попыток у Вероники мы сбились со счету, но она продолжала упорно гнуть свою линию и смогла подловить нас на тактическом просчете. Вероника молодец, проявила себя как очень дисциплинированный и отличный боец. Рады тебя видеть среди нас!

Веронике З.

Упорства грань – преодолеет смелость…
И в храбрости, порой, есть озверелость.
Когда ж с добром ты составляешь целость
С младенчества душа вступает в зрелость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама