Стихотворение «Горсть зерна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Александр Асмоловписатель АсмоловСлавянскгражданскаялирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Горсть зерна

В развалинах родного дома
Я отыскал жену и мать.
Отпев их, произнес весомо
Теперь я вправе убивать.

Сплелись с Луганском наши души,
С живыми бьется павших рать.
И мат в бою разрывы глушит,
Решили пленных мы не брать.

В полях пшеница почернела,
Но горсть зерна ношу с собой.
Считаю, лежа под обстрелом,
Убитых собственной рукой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама