Стихотворение «КАРПЕКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +2
Дата:

КАРПЕКЕ



Шестьдесят один год…
Как наряд. Как снаряд.
И мы вспомним с тобою,
Шестьдесят первый отряд.
Невозможно вернуться
В золоченые дни.
Где друзья – сослуживцы
….
Где – они? Как – они!?....

12.07.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама