Ночная тишь... И звёзды так мерцают...
И кажется, что небо очень низко.
Когда ты рядом сердце замирает.
И мысль одна - ты близко, очень близко...
И кажется, найти слова так трудно,
Да и зачем искать их беспрестанно,
И звук твоей гитары шестиструнной,
Заставит затаить дыханье... Странно...
И всё, что так дано сказать хотелось,
Вдруг вырвется с аккордом, на мгновение
Затихнет всё, лишь пенье птиц далёких,
Да скрип ветвей, что ветер тихо треплет,
И нежное твоё прикосновенье
Заставит лишь забыться на секунду...
Секунда... Почему она не длится вечность?
Поверь, я всё бы отдала,
Чтоб жизнь моя такой секундою была... |
Чтобы принять верное решение, иногда нужен миг.
Любовь хочется ощущать постоянно, но это постоянство тоже ведь, если разобраться, состоит из секунд.