Стихотворение «Калина красная Василию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День российской печати
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:
Калина красная Василию

Калина красная Василию

Ты был ВАСИЛИЙ мужиком
Калинушка  не укачала
Стоял у старого причала
Смотрел ,как воды тащит ДОН
горел закат багрянцем алым
плескалась рыба в камыше
Чтоже братцы выпьем ,мы  помалу  
на съёмки завтра На ЛеГкЕ!!!
Взлахматим  гонорар немножко
вон видишь вдалеке костёр
там казачки пекут картошку
айда поститься на утёс
был вечер тих гудел буксир
тащил угля большие кучи
Шукшин чего то приуныл
Сказал, последний видно ужин!!!

НЕВЕРЮ им, пошли вы на х.... "н"
Здоровый был он сибиряк
Не дали снять ему Степана
Боялись Васю Шукшина
А вдруг и вилы из хлевов
достанут и с казачьим визгом
за зипуном в Москву пойдут
с Лихим ватажным древним свистом......,
а вам скажу я так!! в Руси!
живут ещё ЕГО потомки,
которые напишут СТРОКИ
на ваши б... ие.речёвки....
                                     Калина красная ВасилиюУпаси Бог от Бунта  .Пушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама