Стихотворение «Агония.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: бред и боль
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Персонажей не существует.

Агония.

Привет, мне сложно сейчас говорить.
Я устала от вечных стенаний.
Прости, не могла бы ты повторить,
Все, от чего мне было поганей?

Блядь, мне это не понятно совсем!
Почему нельзя нам поговорить?
Понимаю, слишком много проблем,
Но, блядь, не давай мне себя корить!

Твою мать, дайте же мне закурить!
Я вернусь вновь к той старой привычке.
Отвали, хочу себя застрелить,
Я живу, как соженная спичка.

Во мне больше совсем нет тепла,
Я устала тебе повторять.
Я заразу в кровь себе занесла.
Я устала себя убивать.

Эй, остановись и не подходи!
Я тебе уже не доверяю,
Прости меня, но быстрей уходи!
Я уже сейчас умираю.

Нет, останься, прошу, постой,
Я хочу, чтобы ты посмеялась
Над смерти жуткой красотой,
Мне еще немного осталось.

Посмотри, оставайся со мной,
Только близко не подходи.
Ствол, осечка - патрон холостой,
Сейчас заряжу, подожди.

***

Блюю расплавленным железом,
Кровь течет из открытых глазниц,
И вены ножом перерезал,
Пропитав кровью пару страниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама