Стихотворение «Теперь осталось лишь немного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Теперь осталось лишь немного

Теперь осталось лишь немного,
Последний жизни миг,
Теперь, когда уж все готово,
Осталось только умереть,
Жизнь эта противна мне,
Слишком проблемы давят,
Слишком здоровье умирает.
Последний вздох пред смертью,
Я видел все что со мной было,
А дальше тень,
Та тень,
Которую я всегда видел,
Которая жила со мной,
Которую я раньше ненавидел,
В которую я с головой ушел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама