Стихотворение «Не так быстро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сексстрастьгеи
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Не так быстро.

Очень жарко и пот стекает по телу,
Я дрожу и не могу ничего сказать.
Сердце частит, но люблю тебя смело,
Я очень хочу счастье тебе показать.

Наши тела сплелись сейчас воедино.
Вместе с тобой мы достигнем верхов.
Перед глазами возникла страсти картина.
Мы больше не верим с тобою в здешних богов.

Мы верим в любовь, верим в наше единство.
Мы верим в то, что мы вместе прямо сейчас.
Кто-то внутри кричит мне, срываясь: "Воинствуй!".
Я в сексе и страсти уже по горло увяз.

Стой, подожди, не нужно пока так быстро.
Я не сдержусь, я кончу прямо сейчас.
Чувство такое, что керосина канистру
Вылили и подожгли меня в тот же час

Твое красивое, нежное, мокрое тело
Сейчас просто сводит меня до конца с ума.
Засосы на бледной коже уже алеют,
Как будто огонь подо льдом, они так же горят.

Я умираю как будто от вечной истомы,
Когда нахожусь я близко, рядом с тобой.
Люблю я слушать в тиши твои полустоны,
Когда становишься ты вот такой плохой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама