Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 300 +1
Дата:

Судьба

Судьба конечно есть.
Но ведь и нам дан шанс ,
Использовать на сто ,
Полученный аванс.
И если ты тюфяк ,
То  значит им и быть.
Ведь данное тебе ,
Никак не изменить.
Судьба поможет тем ,
В ком нет смиренья ей.
Такой вот парадокс
В круговороте  дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама