Стихотворение «Вне навязанных идей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Воздух памяти
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Вне навязанных идей.

Я в сером мареве несбывшихся надежд
Бреду куда - то.А куда -не знаю.
Быть может потому ,что  выбираю
Жизнь средь таких же ,как и я невежд.
Которые не  веря в рок судьбы ,
Идут наперекор чужому мнению.
Сочувствую  юродивому  гению.
И  чужды  мне  успешные  жлобы.
Близки и  те , в ком  боль и грустный взгляд ,
Всепониманием  проникает в душу.
Я их покой конечно не нарушу.
Да и они живут так . как хотят.
Вне рамок . вне навязанных идей.
Без шума . суеты , порой беспечны.
Но мне они близки и интересны.
В нелепости и мудрости своей.
Бредут. И я спешу идти им в след.
Куда ? Зачем ? В тумане исчезая.
Возможно это выходцы из Рая
И на земле давно им места нет ?

Их жизнь сгорая оставляет свет.
И этому ни в чём замены нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама